同济大学化学科学与工程学院

2021年春季学期班主任工作交流暨总结会(628日)举行

作者:时间:2021-06-28点击数:

2021年6月28日,学院举行班主任工作交流暨本学期工作总结会,全体在校的班主任、学生工作办公室辅导员参加会议,学院党委副书记母朝静出席会议并发布重要工作安排,学工办主任丁奇主持。


丁奇老师首先表达了对各位班主任辛勤工作的感谢;针对考试周重要时间节点,强调因特殊情况申请“缓考”等流程须规范、务必提醒学生作息要规范。另外,她表示希望在大家共同努力下,降低用电安全、身心安全等问题出现的几率,早提醒、早发现、早处理。

学院党委副书记母朝静通报了近期学院发生的突发情况,提醒班主任多多留意。此外,对于近期班主任工作考核、毕业典礼、学生离沪离校报备、宿舍安全走访、考试周诚信教育等工作提出了相关要求。母老师特别强调,今年学生就业率不容乐观,仍有部分学生无法转变就业观念,对自己的未来没有清晰的规划,希望班主任与学工办辅导员一起参与到教育环节,也表示学院计划今后每月动态掌握学生情况、推送就业信息,望各位班主任积极支持。

总结交流会以“午餐沙龙”形式展开,各位老师在相对轻松的氛围下,就在学生工作开展过程中遇到的问题展开了交流,互相取经。相信在学院“全员育人”工作推进下,同学们会有更广更好的发展平台来“筑梦”。



Copyright © 2020 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】