化学科学与工程学院和测绘与地理信息学院联合举办花卉杯体育友谊赛

作者:时间:2023-10-24点击数:

为促进院级交流,相互学习借鉴,化学科学与工程学院、测绘与地理信息学院于10月联合举办花卉杯系列体育赛事,主要包括篮球、乒乓球、羽毛球等项目的竞赛,分别于1015日、1022日举行。来自两院的同学在赛场上积极投入、全力以赴、激烈角逐,在锻炼身体、强健体魄的同时也增进了化学、测绘学院之间的友谊。

3Vs3篮球赛场上,选手们奔跑、碰撞、激情热血,展现了青春风采与拼搏斗志,同学们灵敏矫健、精神抖擞,使比赛格外多彩、生动!通过激烈角逐,过关斩将,徐文长、张翔瑞、韩宇天、王淇靖团队获得冠军;胡子浩、曾俊菱、戴硕业团队获得亚军;陈柏仲、张力、段旭、吉祥鑫、陈智、杨睿等团队分获季军。

在乒乓球比赛中,选手们勇于创新,相互切磋,积极进取,奋勇争先。赛场上,同学们巧妙发球,灵活进攻,展现了良好的精神面貌。选手们以球会友,通过精彩角逐,各施技艺。经过比拼,曹雨泽荣获冠军,尚之博荣获亚军,王杰秋荣获季军。

经过充分的赛前热身后,羽毛球选手们以饱满的精神状态迎战,展现出了各自高超的球技。大家专注认真,呈现了一场又一场精彩的比赛,不断引来观众的喝彩。最终以下三支团队分获冠亚季军。冠军:张达、郑循雯;亚军:李雪、贺呈虎;季军:魏璐嘉、吕晨。

在比赛场上,除了挥洒汗水的选手们,裁判员、志愿者也付出了辛勤劳动,保障了比赛顺利进行。

一场比赛、一份挑战,一种历练、一次成长。通过此次联合比赛,两院同学一起挥洒汗水,强健体魄,同时增进了友谊,大家将以饱满的精神状态和健康的体能储备投入到学习、科研、生活中!