化学系分党校第一期入党积极分子培训班开学

作者:时间:2013-04-21点击数:

化学系分党校第一期入党积极分子培训班开学4月7日,化学系分党校第一期入党积极分子培训班开学典礼在化学馆241报告厅举行,共19位入党积极分子参加本期培训班学习。会上,化学系党委书记(兼分党校校长)王国强教授作动员报告,简单介绍党的历史和先进性,对学员们的学习和纪律提出要求,希望大家通过学习提升思想认识,端正入党态度,从思想上入党,并祝愿大家通过自己的努力顺利结业并早日组织上入党。党委副书记(兼分党校副校长)相波老师介绍了本期培训班分组情况、教学安排和学习计划,并对各环节提出具体要求。据悉,此前化学系入党积极分子参加由理学部联合党委统一组织的分党校入党积极分子培训班学习。自本期培训班开始,原理学部下属各院系分别成立分党校,自主组织党校日常工作,在集中授课环节各院系合作统一组织,其他环节自行安排。