学院领导班子成员任免宣布会议举行

作者:时间:2022-01-17点击数:

1月17日上午,化学科学与工程学院领导班子成员任免宣布会议在化学馆120举行,校党委副书记彭震伟出席会议并讲话,同济大学党委常委、组织部部长吴利瑞宣读任免文件,学院党政班子成员、学院中层干部、教授代表、青年教师代表参加会议。

吴利瑞宣布有关任免文件并讲话,希望新任班子成员齐心协力持续推进化学学院和化学学科快速发展。聘任张弛为同济大学化学科学与工程学院院长;刘明贤任同济大学化学科学与工程学院副院长;柳华杰任同济大学化学科学与工程学院党委委员、副院长;赵红颖任同济大学化学科学与工程学院党委委员、副书记、纪委书记(兼)。

范丽岩、王启刚发表了离任感言,对校领导和职能部门对学院工作的指导与帮助表示感谢,对学院党政班子、全体老师对他工作的配合与支持表示感谢,两人表示将继续为化学学科发展贡献自己的力量。柳华杰、赵红颖先后发言,感谢组织的信任、培养和关心,将会尽快熟悉岗位工作,为化学科学与工程学院事业发展和学科建设履职尽责,与学院党政班子和全院师生共同努力。张弛、曹同成也先后表态发言,坚决拥护校党委的决定,团结班子成员为创建一流化学学科和服务同济大学创建一流大学砥砺奋进,勇毅前行。

最后,校党委副书记彭震伟讲话,他表示此次干部调整着眼于学院学科发展大局考虑,目前化学科学与工程学院和化学学科进入了关键发展阶段,校党委慎重考虑,做出调整,希望化学科学与工程学院新的班子成员,在书记和院长的带领下,加强制度建设,为学科发展凝聚力量,做出成绩。