学习贯彻党的二十大精神培训班领导班子集中研讨会举行

作者:时间:2023-05-13点击数:

512日上午,学习贯彻党的二十大精神培训班化学科学与工程学院领导班子第一次集中研讨会举行,党委书记曹同成主持会议,院长张弛和其他班子成员参加会议。

会前,全体班子成员坚持读原著、学原文、悟原理,认真自学了党的二十大报告、《中国共产党章程》《习近平谈治国理政》(第四卷)、《党的二十大报告辅导读本》等学习资料。

研讨中,班子成员结合各自分管工作,围绕深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,坚持为党育人、为国育才,全面提高人才自主培养质量,着力造就拔尖创新人才,加强基础学科、交叉学科建设,建设高水平科研平台、凝练高水平科研成果,不断提升科技创新能力,进一步提升治理体系和治理能力现代化水平等主题,分享了学习体会,交流了主题教育专题调研准备及开展情况。