学院组织学生参加赢创特种化学(上海)有限公司开放日

作者:时间:2023-05-19点击数:

为了更好地促进学生就业,加强校企合作,为毕业生争取更多就业机会,赢创开放日于516日下午举行,学院师生40余人参加。

赢创(上海)人力资源北亚区副总裁程大年致欢迎词,对企业情况进行介绍,语言幽默生动。赢创作为全球领先的特种化工企业,获得盈利性增长、保持企业价值的持续增加是其核心战略。作为杰出雇主,赢创关注雇员的长期发展,有着成熟的轮岗制度,轻松弹性的工作时间,立下了发现机会 共享成长的承诺。

随后举行的职业分享会干货满满,赢创人事部门负责人针对求职简历、面试技巧提出了很多有用的建议。现场简单的模拟面试让同学们感受到了真实的面试氛围,对面试会问什么样的问题、有什么注意点有了大致的了解在问答环节,同学们从简历要求、面试技巧等方面进行了积极踊跃的提问,几位老师专业细致地回答了同学们的问题。

接下来,同学们分组对企业的三个实验室进行了参观。实验室台面整洁,各种试剂仪器摆放整齐。每个实验室都有工作人员详细介绍仪器用途、产品制作的简要流程,并对同学们提出的问题作出耐心解答。

本次赢创开放日,同学们保持着高昂的求知热情,认真倾听、仔细观察、积极提问。现场气氛轻松和谐,同学们的疑惑都得到了解答。这可以帮助同学们更深入地了解企业的基本概况和发展形势,切身体验企业的工作环境和氛围,更好地感受企业文化带来的丰硕成果。活动结束后进行了问卷调查,同学们均表示收获很大,给今后的学习和工作积累了相当实用的知识。