学院组织学生参访上海益诺思生物技术股份有限公司

作者:时间:2023-11-21点击数:

1117日,知名企事业单位参访系列活动之上海益诺思生物技术股份有限公司参访活动如期举行。本次活动由化学科学与工程学院举办,学工办主任丁奇老师带队,来自化学科学与工程学院、同和学堂及国豪书院的近40名师生积极参与此次活动。

在抵达上海益诺思生物技术股份有限公司后,大家共同观看了益诺思的宣传片,对益诺思有了初步的了解。之后,公司人事经理为大家介绍了该公司的有关历史以及公司的企业文化,公司荣誉和人才培养模式,也介绍了益诺思的主要工作内容和营业范围。同时,对同学们感兴趣的有关专业需求、实习、求职等相关问题做了详细的解答,并为大家分享了职业规划和专业选择等方面的相关内容,与大家进行了热烈地探讨,让大家对职业生涯规划有了更加全面的认识。

为了让大家对益诺思的工作内容有更深层次的了解,相关人员带领大家参观了益诺思的实验室,并为大家讲解不同实验室的有关职责和工作内容。活动最后,大家一起合照留念,记录此次活动。

上海益诺思生物技术股份有限公司秉承科学引领、质量唯先、诚信敬业、合作共赢的核心价值观,以创新促发展、以质量求生存、以信誉赢客户、以管理创效益,是一家专业的提供生物医药非临床研究服务为主的综合研发服务企业。通过本次参访活动,同学们不仅开阔了视野,也进一步了解了专业的发展前景与就业方向,给同学们的职业生涯规划带来了一定的启发。