学院各党支部开展党员基本培训第一次交流讨论

作者:时间:2024-04-17点击数:

416日下午,根据校党委工作总体部署,学院各党支部召开专题组织生活会,围绕414日师生党员集中培训开展第一次交流讨论。校党委常委、宣传部部长端木怡雯作为联系基层党支部的校领导出席研究生第四党支部组织生活,学院党委书记曹同成陪同参加。学院党委委员除参加所在支部组织生活,还列席了所联系党支部的组织生活并分享学习体会。

在研究生第四党支部组织生活会上,支部书记王正明主持会议并简单回顾了414日集中培训的内容,并通报党纪学习教育工作已经启动,本学期将会与党员基本培训工作一体推进,请全体党员认真参加学习。支部成员代表依次结合个人学习、工作和身边所见所闻和所思所想分享了学习体会。端木怡雯作为普通党员分享了自己的学习体会,详细解读了党员基本培训和党员学习教育的重要意义、内涵要义。了解到该支部同学们今年毕业,即将步入人生下一站后,她勉励同学们提高政治站位,将个人发展融入国家发展战略之中,发挥党员先锋示范作用,为强国建设、民族复兴贡献自己的力量。集体交流讨论后,支部开展了4月组织生活专题学习,本月负责领学的各位成员围绕有关议题进行了分享。学院党委联系人也作为普通党员分享了学习体会。

其他师生党支部也于当天下午认真组织了相关交流和集中学习。