学院工会举办“欢度六一”儿童节亲子游活动

作者:时间:2024-06-03点击数:

为了庆祝六一儿童节,增强教职工凝聚力,促进同二代小朋友之间的交流互动,化学科学与工程学院工会于62日组织了欢度六一儿童节亲子游活动。教职工及子女近30人赴上海大千天鹅湖庄园开展活动。

活动中,孩子们学习了解黑天鹅、大雁等禽类的知识,乘坐竹筏泛舟天鹅湖上喂食并与黑天鹅互动。在老师的带领下,孩子们参与绿植种植活动 了解了多肉植物的生活习性和养护注意事项,栽种了多肉盆栽并将作品带回家继续照看,在活动中培养劳动意识和亲近大自然的生活态度。在园内,大家还品尝了农家美食,参加了各类游乐项目,玩得开心又尽兴。

参与此次活动的教职工及子女非常开心,很感谢学院工会的组织工作。