校党委书记方守恩调研化学科学与工程学院

作者:时间:2024-07-12点击数:

712日下午,校党委书记方守恩来到化学科学与工程学院调研,并与学院高层次人才代表、学院党政班子成员座谈交流。党委办公室相关同志陪同调研。

座谈会上,化学科学与工程学院负责人全面汇报了学院学科发展现状、工作进展和改革设想。与会学院班子成员和教师代表分别围绕各自的工作以及助力学院学科高质量发展进行了汇报与交流。

方守恩充分肯定了化学科学与工程学院近年来取得的成绩,对学院未来发展定位、学科内涵建设提出了工作建议,并回应了相关教师关切的问题。他希望学院在加强人才引育、提升学科建设、凝练研究方向、优化工作环境、创新体制机制、服务学校公共基础课教学等方面积极改革创新,推动化学学科跨越式、高质量发展,更好服务学校双一流建设和教育强国建设。