神华煤制油化工有限公司专场招聘会在学院举行

作者:时间:2024-09-25点击数:

925日,神华煤制油化工有限公司下属的神华工程技术有限公司和国能基石化工科技(上海)有限公司在化学科学与工程学院开展秋季校园招聘专场宣讲会。

宣讲会上,神华煤制油化工有限公司人事部负责人、国能基石化工科技(上海)有限公司人事部负责人,分别介绍了两个公司的发展历程、经营情况、产业优势、招聘需求和薪酬待遇等基本情况。

公司面向学院学生设有化工、化学等直招岗位。提问环节中2025届毕业生们就招聘的具体专业要求等进行了深入的沟通了解。会后,两个公司分别组织了简历投递和现场面试。

中国神华煤制油化工有限公司是国家能源集团的全资子公司,于2008627日成立,是集产业规划、科研开发、工程建设、生产运营、产品销售五位一体产业模式的现代煤制油化工企业,是目前全世界唯一的百万吨级煤直接液化商业化工厂。

神华工程技术有限公司,由原中国神华煤制油化工有限公司北京工程分公司和安徽省化工设计院于2017年重组成立,是集化工、石化、医药、建筑、咨询、监理、环境工程等甲级(设计)资质为一体的综合性工程公司。公司先后完成了总投资近1000亿元的多个特大型化工工程项目建设,包括鄂尔多斯煤直接液化、包头煤制烯烃等两大世界首套国家大型示范工程项目,以及陕西甲醇下游加工、榆林CTC-1等项目建设。

国能基石化工科技(上海)有限公司成立于2022913日,是国家能源投资集团有限责任公司所属中国神华煤制油化工有限公司全资子公司。主营范围包括技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;科技中介服务;工程和技术研究和试验发展以及化工产品销售等。

化学科学与工程学院的人才培养目标一直是以社会需求为导向,紧密结合国家发展战略,希望通过此类招聘会,进一步深化与企业合作,也为毕业生提供更多的优质岗位。