化学系分党校第二期入党积极分子培训班开学

作者:时间:2013-11-06点击数:

日前,化学系分党校第二期入党积极分子培训班开班仪式在化学馆举行,21名入党积极分子参加。

化学系党委书记、分党校校长王国强老师作动员报告,并对参加学习的学员提出了要求,希望大家在党校学习 中做到学习科学文化知识与党的历史和政治理论的统一、理论与实践的统一、提高自身理论修养与积极实践党员先进性的统一等方面,端正入党动力,不断追求,以实际行动争做优秀的入党积极分子。分党校负责人还介绍了本期培训班各项安排和分组名单,强调了学习纪律,并对重点环节提出具体要求。

本期培训班将在随后的两个月中,通过专题讲座、自学、分组讨论、社会调查、读书活动等环节组织学员们学习党的章程和基础理论知识、党的任务和党的建设、党员的修养等方面,还将结合党的群众路线教育实践活动开展相关活动。