学院召开六月教职工政治理论学习暨安全教育会

作者:时间:2024-06-18点击数:

6月18日下午,化学科学与工程学院在化学馆举行六月教职工政治理论学习暨安全专题教育会,资产与实验室管理处、实验室安全管理办公室邢露老师应邀作安全教育专题报告,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记曹同成主持。

邢露作题为《化学品事故的预防和应急安全处理》的报告,她结合大量案例从化学品事故产生的原因、后果及其危害、风险评估、如何预防等方面进行了讲解,帮助老师们深刻认识预防化学品事故的重要性,以及出现紧急情况后有效的应急处理方式。

会上,化学科学与工程学院开展了6月教职工政治理论学习,党委副书记母朝静领学部分内容,并结合学习内容提醒全体老师关心关注学生就业进展情况。副院长刘梅川对期末考试和招生宣传咨询等重点工作进行了部署。