系工会组织女教职工世纪公园赏梅

作者:时间:2020-06-21点击数:

为了纪念“三八”国际劳动妇女节,化学系工会组织全体女职工开展了“迎三八、赏梅花”的活动。3月9日下午,女教职工们迎着和煦的春风在工会主席相波老师的带领下,前往世纪公园赏梅。大家漫步在公园小道中,纵身于花海中,一边观赏梅花,一边交流谈心,一路欢歌笑语,在大自然尽情享受春天的丰厚馈赠。

这次活动不但让女教职工领略到了大自然的风光,缓解了女同胞们的工作压力,暂别繁忙的工作、家务,尽情享受大自然的沐浴,使身心得到了放松和愉悦,还加深了职工之间的交流和沟通,大大地活跃了教职工文化生活,充分体现了“快乐工作、健康生活”文化理念,增强了教职工队伍的凝聚力和战斗力,为推进教师队伍建设夯实了坚定的队伍基础。