化学科学与工程学院分党校2023年春季培训班结业仪式举行

作者:时间:2023-06-16点击数:

616日,化学科学与工程学院分党校2023年春季培训班结业仪式在化学馆120室举行。学院党委书记、分党校校长曹同成出席结业仪式并作总结讲话,党委副书记、分党校副校长母朝静主持结业仪式。

曹同成向全体发展对象培训班和入党积极分子培训班学员顺利完成学习并取得结业证书表示祝贺,他希望学员们保持初心,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提高思想认识,以党员标准要求自己,以实际行动继续积极追求入党,祝愿大家早日成为党组织的一员。

本科生党支部的卞佳林、研究生第五党支部的冯伟分别作为发展对象和入党积极分子学员代表发表了培训感言。曹同成、母朝静为发展对象和入党积极分子代表颁发了结业证书。

结业仪式后,母朝静给学员们讲授了主题党课。首先,母朝静分享了主题教育理论学习、调查研究等开展情况体会,并从学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信精神引申开来,希望同学们能够“自找苦吃”,更要吃得苦,做大事。然后,他与学员们共同学习了新时代同济文化的阐释、传承与弘扬。最后,他以《同济化学发展的历史、现状与未来》为题对学院学科文化进行了阐释解读。