学院举办主题教育学生专场座谈会

作者:时间:2023-06-16点击数:

616日下午,化学科学与工程学院组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学生专场座谈会,来自各学历层次各年级的博士研究生、硕士研究生、本科生代表30余人参加,学院领导班子成员和相关部门负责人出席会议,党委书记曹同成主持座谈会。

曹同成向与会同学介绍了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况,表示主题教育以“学思想、强党性、重实践、建新功”为总要求,旨在通过理论学习、调查研究、检视整改、建章立制统筹,一体推进发展,积极为师生办实事,解民忧。他希望参加座谈会的同学畅所欲言,积极建言献策,促进化学学院事业发展和学科快速进步。

与会同学围绕构建学院科学化国际化学术评价体系、化学学科研究生学位论文质量全过程保障体系建设、实验室安全系统化和精细化管理、提高本科生党员发展数量质量、创新方式加强党风廉政建设、提升化学基础学科本科生专业兴趣与学术志趣等主题分别谈了个人体会、意见和建议,也从个人发展和学院学科发展提出了一些问题。参会的领导班子成员认真记录,并不是与同学们互动交流,对一些问题适时作出回应。